Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
CULTIVARES de batata para diferentes aptidões culinárias: programa 44: Sul.
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Data: |
2016-11-04
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Ano: |
2016
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Palavras-chave: |
Batata
Culinária
Alimento
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Resumo: |
A batata é um alimento versátil, com grande participação na dieta dos brasileiros. Pode ser consumida frita, assada ou cozida; e serve ainda para fabricação de chips, batata palha ou palitos pré-fritos congelados. Os pesquisadores da Embrapa Clima Temperado Arione Pereira e Rogério Jorge e a pesquisadora Franciele Caixeta dão mais detalhes sobre as cultivares de batata para diferentes aptidões culinárias.
bitstream/item/149597/1/10-PGM-44-SUL.mp3
Programa de rádio.
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Tipo: |
Prosa Rural (INFOTECA-E)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
60127
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1055892
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Editor: |
In: PROGRAMA Prosa Rural: Sul: novembro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016.
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Relação: |
Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
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Formato: |
1 CD-ROM.
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